FAQ

FAQ

Чтобы стать клиентом Pubtioneer, нужно пройти регистрацию, сделать верификацию данных и пополнить счет. Для заключения именного договора с каждым клиентом мы запрашиваем стандартный пакет документов согласно нормативам KYC. Ваши данные будут находиться в полной безопасности, ведь мы соблюдаем политику конфедициальности европейского образца.
Для удобства клиентов мы работаем со множеством платежных систем, которые позволяют без задержек и блокировок быстро и надежно обрабатывать переводы. Для пополнения счета подойдут как международные системы — SWIFT, Bitcoin, Advanced Cash, Payeer, Western Union, Money Gram, так и более локальные для каждой отдельной юрисдикции — Webmoney, Qiwi, Yandex Money, Online Banking, SEPA, Contact. Скорость начисления средств зависит непосредственно от платежной системы и варьирует от нескольких секунд до нескольких дней.
Вы выводите средства любым удобным для вас способом. Скорость вывода зависит от системы, которую вы выберете. Если вы испытываете трудности с выводом средств, обратитесь в нашу круглосуточную службу поддержки. Специалисты подберут для вас наиболее оптимальный и быстрый способ.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любой ситуации. Если вам необходима помощь, чтобы разобраться, как работает агрегатор Pubtioneer, подобрать наиболее актуальные для себя торговые предложения или уточнить условия договора, вам необходимо оставить заявку в разделе “Консультация” в любой удобной для вас форме или связаться напрямую через окно чата на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами и на вашем родном языке ответят на все волнующие вас вопросы. Если вы испытываете технические трудности, то для более эффективной работы обратитесь в службу технической поддержки. Мы незамедлительно свяжемся с вами для быстрого и эффективного решения вашей проблемы.
Покупка ордеров осуществляется через специальную форму. Форма появляется, когда вы выбираете понравившийся вам ордер и нажимаете кнопку “Купить”. Интерфейс формы сделан просто и интуитивно понятно, однако если вы испытываете какие-либо сложности с приобретением ордера, незамедлительно обратитесь в службу поддержки. Наши специалисты помогут вам с этим разобраться в кратчайшие сроки. Контролировать каждый из купленных лотов вы можете в личном кабинете, наблюдая за его статусом и актуальным прогнозом. Напоминаем, что стартовые условия каждого предложения не подлежат изменениям.
Все риски вы можете увидеть непосредственно перед покупкой каждого ордера. Информация подается в простой и доступной форме. Если максимальная потеря указана как 1% от стоимости лота, а стоимость лота составляет 1000$, то убыток не может быть более 10$. Мы уверенны в своих прогнозах, но если случается убыток, то основную часть расходов мы покрываем за свой счет!
Компания зарабатывает на перевыполнении плана. То есть покупая лот, вы видите максимальную прибыль по нему 3%, но фактически он может закрыться с прибылью и в 4%, и в 5%! В таком случае вы получаете заранее оговоренные 3% от стоимости лота в виде прибыли, а мы получаем все остальное в качестве оплаты предоставляемых услуг. Со временем вы сможете сами убедиться, что примерно 80% предложенных нами лотов закрываются по верхней границе прибыли
Гарантом безопасности ваших личных данных и средств является именной договор, который компания Pubtioneer заключает с каждым клиентом. В стандартном документе указаны все обязательсва обеих сторон, однако если вы желаете расширить договор в плане своих возможностей, мы предоставляем такую опцию. Это выгодно отличает нас от конкурентов, которые не готовы пересматривать свои юридические взаимоотношения с пользователями и очень часто предлагают кабальные условия. На любом этапе взаимодействия с Pubtioneer вы надежно защищены условиями договора. Pubtioneer — эталон надежности в мире трейдинга!
Материнская компания была запущена в 2008 года и прошла через несколько ребрендингов и перезапусков. На сегодняшний день мы имеем свои представительства более чем в 20 странах мира. На рынке СНГ Pubtioneer успешно функционирует уже 2 года. Уставной капитал компании составляет 10 млн долларов, компания также владеет движимым и недвижимым имуществом в большинстве стран со своим представительством. Этого достаточно для поддержания стабильности в выплатах клиентам даже в случае рыночной неустойчивости. А ведь кризис — время для успешных!
Деятельность Pubtioneer полностью легальна и законна, ведь мы занимаемся обычным предоставлением информационных услуг. Клиент не становится прямым собственником ценных бумаг, поэтому не подпадает ни под какие налоговые обязательства со стороны его местных органов. Юридически все происходит таким образом: клиент делегирует полномочия компании на покупку ордера с условием возврата определенной, заранее оговоренной суммы обратно на счет в ограниченный промежуток времени. Клиент платит компании только за содействие при предоставлении информационных услуг. В случае возврата денег с прибылью клиент должен оплатить только подоходный налог, но это касается только тех ситуаций, когда перевод осуществляется банковским трансфером. Более детально о юридических тонкостях вам расскажут наши консультанты.